Die Leiter und Leiterinnen sind derzeit:

- für die Wölflinge Zoe Winterscheidt, Bianca Laudwein, Felix Walter (erreichbar unter This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ),

- für die Jungpfadfinder Stephan Jakobiedeß, Nina Bundschuh, Leon Abel (erreichbar unter This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. )

- für die Pfadfinder Svenja Fleige, Lukas Fleige (erreichbar unter This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. )

Natürlich können wir in unserem Team immer Verstärkung brauchen. Menschen, die Ihre Erfahrungen an andere weitergeben möchten, die vielleicht selbst Pfadfinder waren, aber auch gerne begeisterungsfähige »Neueinsteiger«. An der pfadfinderischen Jugendarbeit Interessierte ab 17 Jahren sind willkommen, wobei altersmäßig nach oben keine Grenzen gesetzt sind. Sie können sich unter This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. melden.

Leiterrunden finden regelmäßig an jedem ersten Dienstag im Monat statt, und zwar um 19:30 Uhr im Jugendkeller bzw. Pfadfinderraum.